当前位置: 院系介绍 新闻学院

广告学系

发布时间:2010-04-21 阅读次数:2995

DEPARTMENT OF ADVERTISEMENT STUDIES

  广告学系成立于2001年,前身是1994年建立的广告学专业。不仅培养本科生,还设有硕士点和博士点,培养硕士、博士研究生。聘请数十位中外广告学专家担任兼职教授,并与国际、国内著名企业和广告公司建立了长期合作关系。

·广告学专业

  该专业主要培养广告策划与管理的专门人才。广告业是近年飞速发展的行业,广告人才被国家有关部门列为新世纪十大紧缺人才之一。要求学生熟悉国内外广告事业的历史、现状和发展趋势,掌握广告策划和管理的业务知识和基本技能,具有较为广博的知识和较强的沟通能力,能熟练掌握一门外语,懂得电脑操作与广告设计。
   

      主要专业课程:广告学概论、广告策划与创意、广告媒介、广告文稿、广告设计、广告美学、广告摄影、广告专题研究、中外广告事业、营销学、传播学、公共关系学、市场调查等。


 

  • 分享至: