当前位置: 报考指南 招生动态

复旦大学2021年招生选拔测试疫情防控注意事项

发布时间:2020-12-31 阅读次数:19437

一、考前防疫注意事项

(一)所有考生,特别是来自或途经中高风险防控地区的考生,请密切关注上海市疫情防控要求,牢固树立防范意识,积极稳妥做好个人防护,健康备考。

(二)所有考生须完成本人健康码注册;下载附件《复旦大学招生选拔考试安全承诺书》并按要求如实、完整填写考前14天体温自测记录等信息。

(三)所有考生须在考前一周内进行新型冠状病毒核酸检测。

(四)赴考途中,请考生做好个人防护,避免前往人员密集地区;勤洗手,公共场所佩戴口罩。

 

二、考试当日防疫要求

(一)考试当日,请考生按准考证规定或官方通知的时间分批到达考场。入场时佩戴口罩,持准考证、身份证、健康码、核酸检测报告,接受防疫安全检查。

(二)进场过程中须全程佩戴口罩;进入报到区域后,摘下口罩接受身份验证,并按要求提交考试安全承诺书等各项资料。

(三)为避免人群聚集,建议考生独立赴考,合理选择交通方式出行并做好途中防护措施;考试期间,其他无关人员一律不得进入考试区域,不在考场附近聚集、逗留;请家长保持手机联络畅通。

(四)考试结束后,考生听从考点安排分批、错峰离场。

 

三、视疫情情况,考试安排和防疫要求若有调整,我们将尽快通知。

 

复旦大学本科生招生办公室  

202012月31日     

 

附件:复旦大学招生选拔考试安全承诺书

  • 分享至: