当前位置: 报考指南 招生动态

复旦大学2020年上海市综合评价录取改革试点选拔结果已公布

发布时间:2020-08-06 阅读次数:11231

我校2020年上海市综合评价录取改革试点选拔结果现已公布,请相关考生登录特殊类型招生报名平台查询结果。祝贺成功通过综合评价录取的同学跻身百年复旦的星空,感谢所有报考考生的参与!

长期以来,复旦大学作为考生最心仪的高校,吸引了最优秀的生源。今年上海考生中,50%600分以上考生,以及近60%590分以上考生,都选择在综合评价批报考复旦。复旦对包括这些同学在内的所有新生回报以最优质的本科教育资源和最丰富多彩的大学生活,助力年轻人放飞青春梦想。

综评选拔竞争激烈,未通过综合评价录取的考生请不要气馁,提前批、普通批仍有录取机会。世界广阔,前途长远,梦想仍在继续。有理想的年轻人总会找到最适合自己成长的方向与翱翔的天地。

祝福所有考生!

 

  • 分享至: