当前位置: 报考指南 招生动态

复旦大学2020年上海综合评价面试疫情防控注意事项

发布时间:2020-08-01 阅读次数:17976

复旦大学2020年上海综合评价面试入围情况预计于8月2日上午公布,面试将于83-4日举行,请相关考生密切关注疫情防控要求。

 

一、考前防疫注意事项

(一)所有考生,特别是来自或途经中高风险防控地区的考生,请密切关注上海市疫情防控要求,牢固树立防范意识,积极稳妥做好个人防护,健康备考。

(二)所有考生须完成本人随申码注册或亲属随申码申请(微信或支付宝搜索“随申办”小程序);下载附件《复旦大学招生选拔考试安全承诺书》并按要求如实、完整填写考前14体温自测记录等信息。

(三)赴考途中,请考生做好个人防护,避免前往人员密集地区;勤洗手,公共场所佩戴口罩。

(四)来自或14天内途径中高风险地区的考生须进行新型冠状病毒核酸和血清抗体双检测

 

二、考试当日防疫要求

(一)考试当日,请考生按准考证规定时间分批到达考场。入场时佩戴口罩,持准考证、身份证、随申码,接受防疫安全检查。

(二)进场过程中须全程佩戴口罩;进入报到区域后,摘下口罩接受身份验证,并按要求提交考试安全承诺书等各项资料。

(三)来自或14天内途径中高风险地区的考生,须提交考前一周内的核酸和血清抗体双检测阴性报告。

(四)为避免人群聚集,建议考生独立赴考,合理选择交通方式出行并做好途中防护措施;考试期间,其他无关人员一律不得进入考试区域,不在考场附近聚集、逗留;请家长保持手机联络畅通。

(四)考试结束后,考生听从考点安排分批、错峰离场。

 

三、视疫情情况,考试安排和防疫要求若有调整,我们将尽快通知。

 

复旦大学招生办公室  

202081  

 

附件1复旦大学招生选拔考试安全承诺书

附件2:“上海本地宝”公众号二维码

  • 分享至: